Einladung zum

Trüffelmenü

24.11.2017, 19:00 Uhr
Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
die edlen Knollen haben Hochsaison und wir widmen ihnen mal wieder
ein Menü mit Rosenpalais Klassikern. Dabei sollen die Trüffel immer
unterstützenden Charakter haben und nicht zu sehr dominieren.
Wir verwenden kein synthetisch hergestelltes Trüffelöl.
Wie immer, habt Ihr die Möglichkeit, Euch vinophil begleiten zu lassen.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend.

Andrea & Christian Walderdorff, Tuber melanosporum & Tuber magnatum Pico

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

– Trüffelmenü –

Amuse Gueule

***

Langustinentatar auf grüner Bohnencreme
mit Sauerrahm-Trüffelvinaigrette und Apfel-Selleriesalat

***

Kleiner Eintopf von Gänseleber, Kalbsbries und Petersilie
mit Perlzwiebeln, weißer Port und weiße Trüffel

***

Eigelb-Spinatraviolo, Spinatsauce, Nussbutter und weiße Trüffel

***

Rebhuhn auf geschmorten Rosenkohlblättern mit Kartoffelblini,
Cassisfeige und Trüffeljus

***

Getrüffelter Camembert mit Sauternes-Trauben und Walnusscreme

***

Gratinierte Orangen-Baisertarte mit Honig-Lavendeleis und Kumquats

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffe € 130,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 98,00

Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung,
Andrea & Christian Walderdorff

 Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434