Einladung

zu den Rosenpalais Classics

25.11.16, 19.30 Uhr
Rosenpalais, Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
am ersten Adventswochenende bringen wir auf vielfachen Wunsch
mal wieder ein paar Highlights aus der Rosenpalais Küche der letzten 17 Jahre auf den Tisch,
Gerichte die so oder so ähnlich immer wieder auf unserer Karte standen, weil sie so beliebt waren.
Zweimal bringen wir die edle Knolle ins Spiel,
die immer nur edle Untermalung aber niemals Alleinunterhalter sein soll.
Natürlich können Sie sich, wie immer, vinophil begleiten lassen.
Starten Sie mit uns und diesem zeitlosen Menü in die Vorweihnachtszeit,
wir freuen uns auf einen tollen Abend.

Rosenpalais Classics Menü

Amuse Gueule

***

Variationen von Langustine und Gurke

***

Steinbutt mit Kartoffel und Kalbskopf gebraten auf warmer
Artischockenvinaigrette mit roter Zwiebelbutter

***

Eigelb-Spinatraviolo mit Nussbutterschaum und weißem Trüffel

***

Etouffé Taube mit Gänseleber und schwarzem Trüffel im Spitzkohlblatt,
Selleriepüree, Taubenklein-Sandwich und Traubenjus

***

Macaron von Fourme d´ambert und Himbeere mit Zitronen-Thymiangel

***

Variationen von dunkler Schokolade mit Zwetschge

***

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 120,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 90,00

 Reservierungen unter
catering@rosenpalais.de

Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Tel. 0170/5815434