Einladung zum Degustationsmenü mit
Emrich-Schönleber,
„Schloss VAUX und Tenuta Santa Caterina“

Freitag, 26.10.2018, 19:00 Uhr
Rosenpalais, Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
wir freuen uns sehr, Herrn Christoph Graf von der Sektmanufaktur Schloss VAUX, Rheingau,
Herrn und Frau Schönleber vom Weingut Emrich-Schönleber, Nahe,
sowie Herrn Giovanni Bresciani vom Weingut Tenuta Santa Caterina,
Piemont, bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir starten mit einem ausgedehnten Aperitif im Erdgeschoss, die Winzer werden
hier Weine zur Verkostung präsentieren. Flankiert wird das Ganze von Kleinigkeiten
aus der Küche. Im Anschluss servieren wir das Menü im ersten Stock,
natürlich ebenfalls begleitet von den Weinen unserer Gäste.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend,
Andrea & Christian Walderdorff

Reservierung unter catering@rosenpalais.de

Menü

Lechtal Bachforelle / Klarer Kräuter-Tomatensaft / Safran-Bohnensalat / Portulak

***

Rochenflügel / Artischocke / Haferwurzel / Chicorée / Herzmuschel

***

Kalbskopf-Erbseneintopf / Eigelb-Mimolettecreme / Kapern / Senfsaat / Flusskrebs

***

Waldpilz Variationen / Wollschweinspeck / Feige

***

Gericht vom irischen Weidelamm / Helle Ratatouille / Salzzitrone / Petersiliengnocchi

***

Arme Ritter / Herbstfrüchte / Dschungelpfeffer-Whiskyeis

***

 Reservierungen unter
catering@rosenpalais.de

Menüpreis inklusive Weinfolge, Aperitif, Wasser, Kaffee…€ 130,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 90,00

Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434