Einladung zum „Deutsche Klassiker & Deutsche Weine“ im Rosenpalais

Samstag 21.03.2020, 19:00 Uhr
Rosenpalais, Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

nach diversen exotischen Menüs der letzten Monate widmen wir uns mal wieder
den Rezepten und Weinen der Heimat, back to the roots.
Wir variieren und verfeinern die Klassiker ein wenig und kombinieren sie

mit Weinen deutscher Spitzenwinzer.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend,

Andrea & Christian Walderdorff

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

 

Menü

Kleiner Gaumenschmeichler
Kalte Ente, Rheingau

Marinierte Kalbszunge / Kalbskopf / Riesling-Spitzkrautsalat / Gurken-Dillmarinade
2018 Brauneberger Juffer Sonnenuhr, Riesling Spätlese, Großes Gewächs, Fritz Haag, Mosel

***

Königsberger Klops / Flusskrebse / Leipziger Allerlei
2018 Grauer Burgunder trocken Bio, Gunther Hiestand Rheinhessen

***

Kabeljau / Rosenkohlblätter / Kartoffel-Baumkuchen / Grober Heinrich Senfsauce

2014 Weißburgunder Henkenberg, Großes Gewächs, Konrad Salwey, Baden

***

Knuspriger Jungschweinebauch / Topinambur / Rübenessenz / Estragon

2016 Pinot Noir Reserve, Bernhard Koch, Pfalz

***

Zwiebelrostbraten „Rosenpalais“ vom Wagyu/ Dreierlei Zwiebel / Meerrettich / Sellerie Kroketten

2017 Schwarzer, Uli Metzger, Pfalz

***

Zweierlei Käsekuchen / Traube / Rhabarber / Haselnuss

1989 Riesling Auslese, Rüdesheimer Klosterlay, Schloss Groenesteyn, Rheingau

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffee…€ 120,00 Menüpreis ohne Weinfolge € 80,00

Natürlich stellen wir sehr gerne auch Geschenkgutscheine aus.

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434