Einladung zum „Gemüse & Mehr“

Samstag, 07.09.2019, 19:00 Uhr
im Rosenpalais Garten, Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

im Spätsommer können wir aus dem Vollen schöpfen, deshalb stellen wir das Gemüse
in den Mittelpunkt unseres nächsten Menüs.
Wir haben den Sommer über eingemacht und fermentiert, die Tomaten sind reif
und die Pilze sprießen. Aber auch die Liebhaber von Fleisch und Meeresfrüchten
kommen nicht zu kurz. Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.

Wir freuen uns auf einen siamesischen Abend,

Andrea & Christian Walderdorff

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Variationen von Regensburger Tomaten / Langustine / Portulak / Pistazie

***

Fermentierte Eiszapfen / Sepia / Gurken / Erbsen / Confiertes Eigelb

***

Artischocke / Minzhollandaise / Beten / Steinpilze

***

Topinambur / Bohnen / BBQ Mais / Innerstes vom Bio Milchkalb

***

Aubergine / Wilder Brokkoli / Holunder / Höflinger Reh

***

Gorgonzola Dolce / Zwetschge / Brunnenkresse-Luftschokolade / Frische Walnuss

***

Süßes vom Kürbis / Tonka / Birne / Fenchel

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffee…€ 120,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 90,00

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434

 Reservierungen unter
catering@rosenpalais.de