Einladung zum

„Gewürzmenü im Höflinger Schlosspark“

Samstag, 21.07.2018, 18:30 Uhr
Schloss Höfling 1, 93055 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

wir widmen uns einem Thema, dass uns in der Küche natürlich täglich begleitet.
Der richtige Einsatz von Gewürzen ist entscheidend für die Einzigartigkeit eines Gerichts.
Dabei spielen, Herkunft, Qualität und Frische der Gewürze eine wichtige Rolle.
Dafür ist unser Freund und Gewürzlieferant Toni Stangl
von „Zimtstangl & Muskatblüte“ zuständig, er wird dabei sein und alle Fragen
zu diesem umfangreichen Thema beantworten.
Lasst Euch von Aromen, Düften und Geschmäckern berauschen und inspirieren.
Alle verwendeten Gewürze werdet Ihr auf unserer Speisekarte finden.

Wir platzieren bei passendem Wetter an kleinen Tischen im Schlosspark,
bei Regen oder unsicherer Witterung an großen Tafeln im Esszimmer.

Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen. Wir freuen uns auf einen würzigen Abend.

Andrea & Christian Walderdorff.

Menü

Amuse Gueule

***

Mild geräucherte Fjordforelle / Purple Curry Rübensalat / Wassermelone / Sesam

***

Meeresfrüchteraviolo / Zitronengras / Tonka / Junge Sonnenblume

***

Geschmorter Oktopus / Schweinebauch /
Karamellisierter junger Knoblauch / Pfifferlinge / Piment d´Espelette

***

Wagyu Tafelspitz mit grobem Senf und Chimichurri gebraten / Gurken / Kartoffeln / Zwiebeln

***

Dreierlei Ziegenkäse / Dreierlei Pfeffer / Grilltomatenvinaigrette /
Schwarzkümmel-Olivenchutney

***

Variationen von der Kirsche / Zimtstangl & Muskatblüte

 Reservierungen unter
catering@rosenpalais.de

Menüpreis inklusive Weinfolge, Aperitif, Wasser, Kaffee…€ 120,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 90,00

Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434