Einladung zum
„Silvestermenü 2018″

Samstag, den 1. Dezember 2018, 19:00 Uhr
Rosenpalais, Minoritenweg 20, 93047 Regensburg

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
es ist mal wieder so weit, lasst uns den Countdown ins Jahr 2019 bei einem
klassisch kreativen Menü mit tollen Weinen begehen.

Das Menü sollte bis spätestens 23:30 Uhr beendet sein, sodass jeder,
der noch zum Rutschen woanders hin möchte, die Gelegenheit dazu hat.
Alle anderen sind herzlich eingeladen, in der Bar mit uns weiter zu feiern.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Euch in einem festlichen Rahmen
eine schöne und stimmungsvolle Silvesternacht zu erleben.

Reservierung unter catering@rosenpalais.de

Menü

Amuse Gueule

***

Mangalitza Wollschwein / Vogerlsalatcreme
/ Kürbis / Kürbiskernkrapferl / Kaviarschmand

***

Roh mariniertes Rinderfilet / Gegrilltes Salatherz / Saiblingskaviar /
Ochsenmark / Steinpilze / Onsen Ei

***

Languste / Kamille / Grüne Mandel-Olivencreme / Perlzwiebel

***

Getrüffelte Steinbutt-Lasagne / Junger Spinat / Artischocke / Sherrysabayon

***

Hirschkalb / Rosenkohlblätter / Kartoffel-Baumkuchen / Traubenjus / Kandierter Meerrettich

***

Creme von Fourme d´ambert / Kokosnuss / Himbeere / Thymiangelee

***

Variationen von Zitrusfrüchten

***

 Reservierungen unter
catering@rosenpalais.de

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffee… € 180,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 140,00
Getränke, die nach dem Menü bestellt werden, werden gesondert berechnet.

P.S.: Bitte organisiert Eure Heimfahrt im Vorfeld, da es in Regensburg in der Silvesternacht kaum möglich ist, ein Taxi zu rufen. Wir haben in diesem Jahr keinen Shuttle Danke!

Wir stellen natürlich auch gerne Geschenkgutscheine aus.
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Rosenpalais Catering Tel. 0170/5815434