Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
bayerische Tapas machen viele, wir interpretieren das Thema auf unsere Art.
Wir verpacken heimische Produkte in viele kleine, sommerliche Gerichte.
Dabei geht es uns nicht um regionale Rezepturen, sondern um regionale Lebensmittel.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns einen genussvollen Abend,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Ceviche von der bayerischen Garnele / Waldmeister-Chili Gurken / Jungzwiebel Chutney
***
Gebeizte Lechtal Bachforelle / Regensburger Tomaten / Fichtensprossenvinaigrette
***
Riesling-Bergkäsesuppe / Bayerische Artischocken / Pfifferlinge
***
Sellerie Tascherl / Kalbshaxen-Erbsenragout / Flusskrebs / Münchner Gin-Dillsud
***
Kleines Frikassee von der Wachtel / Kürbis / Kohlrabi / Wollschweinspeck
***
Rehrücken / Pilz Omelette / Essig-Aprikosen / Schwarze Nuss
***
Weißlacker / Gepickeltes Kopfsalatherz / Dunkelbier Sabayon / Preiselbeeren
***
Kirsch Gazpacho / Holunder Sorbet / Churros
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser € 150,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 110,00
Keine Kommentare