Navigation

Einladung zur kleinen Südafrika Reise

Rosenpalais

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

eine Reise ans Westkap im vergangenen Monat hat uns, so wie erhofft, die Inspirationen für unser nächstes Menü beschert. Die unglaublich abwechslungsreiche Gastronomie dieser Region zeichnet sich durch moderne Einflüsse der ganzen Welt aus, verbunden mit traditionellen afrikanischen Techniken und Produkten.Wir versuchen, Lieblingsgerichte die wir dort genießen durften, in unserem Menü zu interpretieren.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen, natürlich diesmal auch mit südafrikanischen Weinen, die wir vor Ort kennen und lieben gelernt haben.

Wir freuen uns auf zwei bunte Abende,
Andrea & Waldi

Menü
Kleinigkeit zum Aperitif

Gelbflossenthunfisch / Kap Malayische Marinade / Chili-Spargelsalat / Kudu Biltong
***
Kabeljau in Honig und Ponzu glasiert / Sesam-Rüben / Reduktion von der Königskrabbe / Bimi
***
Bauch und Rücken vom Iberico Schwein / Weiße Aubergine / Jungzwiebel / Kochbananenketchup
***
Filet und Hals vom Jura Strauß / Gegrilltes Kraut / Koriander-Maiscreme / Dörrobst Chutney
***
Zwerghirse-Nusstarte / Baobab Milcheis / Eingelegte Zitrone / Erdbeere

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser € 140,00

Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 100,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

Rosenpalais

Top