Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
es ist mal wieder so weit, lasst uns den Countdown in ein hoffentlich viel besseres Jahr
bei einem klassisch-kreativen Menü mit tollen Weinen begehen.
Das Menü wird bis spätestens 23:30 Uhr beendet sein, sodass jeder,
der noch zum Rutschen woanders hin möchte, die Gelegenheit dazu hat.
Alle anderen sind herzlich eingeladen, in der Bar mit uns weiter zu feiern.
P.S.: Bitte organisiert Eure Heimfahrt im Vorfeld,
es ist in Regensburg in der Silvesternacht kaum möglich, ein Taxi zu rufen. Danke!
Wir freuen uns auf ein tolles Fest
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Dreierlei Snacks zum Aperitif
Bauch und Rücken vom Balfego Thunfisch / Miso Eigelb /
Algen Vinaigrette / Schwarzer Knoblauch / Zitronenschalen Creme
***
Getauchte Jakobsmuschel / Kalbskopf-Kürbiskompott /
Pak Choi / Kamillenblüten-Rauchdashi
***
Kleinigkeiten vom Höflinger Reh / Entenleberschaum / Rosenkohl
***
Taube in der Artischocke / Ligurische Oliven / Junger Spinat /
Steinpilzpolenta / Portwein-Perlzwiebeln
***
Taleggio Kartoffel / Gebratener Feldsalat /
Dörrobst Chutney / Vaucluse Trüffel
***
Piemonteser Haselnuss / Passionsfrucht /
Sauerrahm / Thai Basilikum
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge und Wasser € 210,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 160,00
Getränke, die nach dem Menü bestellt werden, werden gesondert berechnet.
Keine Kommentare