Navigation

Silvester im Rosenpalais

Rosenpalais

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

es ist mal wieder so weit, lasst uns den Countdown in ein hoffentlich viel besseres Jahr
bei einem klassisch-kreativen Menü mit tollen Weinen begehen.
Das Menü wird bis spätestens 23:30 Uhr beendet sein, sodass jeder,
der noch zum Rutschen woanders hin möchte, die Gelegenheit dazu hat.

Alle anderen sind herzlich eingeladen, in der Bar mit uns weiter zu feiern.

P.S.: Bitte organisiert Eure Heimfahrt im Vorfeld,
es ist in Regensburg in der Silvesternacht kaum möglich, ein Taxi zu rufen. Danke!

Wir freuen uns auf ein tolles Fest

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Dreierlei Snacks zum Aperitif

Bauch und Rücken vom Balfego Thunfisch / Miso Eigelb /
Algen Vinaigrette / Schwarzer Knoblauch / Zitronenschalen Creme

***

Getauchte Jakobsmuschel / Kalbskopf-Kürbiskompott /
Pak Choi / Kamillenblüten-Rauchdashi

***

Kleinigkeiten vom Höflinger Reh / Entenleberschaum / Rosenkohl

***

Taube in der Artischocke / Ligurische Oliven / Junger Spinat /
 Steinpilzpolenta / Portwein-Perlzwiebeln

***

Taleggio Kartoffel / Gebratener Feldsalat /
Dörrobst Chutney / Vaucluse Trüffel

***

Piemonteser Haselnuss / Passionsfrucht /
Sauerrahm / Thai Basilikum

Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge und Wasser € 210,00

Menüpreis ohne Weinfolge € 160,00

Getränke, die nach dem Menü bestellt werden, werden gesondert berechnet.

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

Rosenpalais

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top