Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
im Januar haben wir Perigord Trüffel eingemacht, im August Sommertrüffel und
im November gibt es die feinsten, frischen weißen Trüffel.
Wir lieben die tollen Knollen und widmen ihnen ein ganzes Menü.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf einen hoch aromatischen Abend,
Andrea & Waldi
Bitte bringt einen Nachweis über Impfung oder Genesung, oder einen aktuellen PCR Test mit.
Menü |
---|
Amuse Gueule |
*** |
Carpaccio vom weißen Heilbutt / Sommertrüffelsalat / Rote Bete / Herbsttrompeten Royale / Rapunzel |
*** |
60 Minuten Eigelb / Sellerietascherl / Junger Spinat / Parmesanschaum / Weißer Trüffel |
*** |
Getrüffeltes Sorbet von Topinambur und Birne / Arbequina Olivenöl |
*** |
Hirschkalbsrücken / Kürbis / Sauce Rouennaise / Périgord Trüffel / Gegrilltes Lauchherz |
*** |
Manjari Schokolade / Mirabelle / Piemonteser Haselnuss |
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 135,00 Menüpreis inklusiv Aperitif, Wasser und Kaffee € 95,00 |