Navigation

Über uns

Über uns

Seit dem Jahr 2000 verbinden wir kulinarisches Vergnügen mit erstklassiger, individueller Organisation. Diese Erfahrung und unsere Leidenschaft für gastronomische Dienstleistungen möchten wir mit Ihnen teilen. Für Veranstaltungen jeder Art stehen wir Ihnen gerne als Partner in Sachen Catering zur Verfügung. Unser Credo: “Natürlich genießen und das mit allen Sinnen!”

Wir unterstützen Sie bei Events im Raum Regensburg, gerne aber auch in ganz Deutschland, von Hamburg bis München oder international.

Christian Walderdorff

Küchenchef / Geschäftsführer

Nach zwanzig Jahren am Herd widme ich mich voll und ganz dem Bereich Catering. Kreative und abwechslungsreiche Spitzenküche ist auch im Veranstaltungsbereich keine Unmöglichkeit.
Ich stelle Ihnen gerne ein individuelles Speisenangebot zusammen, getreu dem Motto: Fast alles ist möglich.
Grundlage meiner Küchenphilosophie ist natürlich das erstklassige Produkt. Die Suche danach ist Teil des Alltags eines ambitionierten Kochs. Wenn es mir gelingt, tolle Produkte in der Region zu finden, dann gehört das zu den Highlights, aber natürlich nutze ich auch die Logistik meiner Lieferanten um an mediterrane und exotische Produkte zu kommen. Frische, Respekt vor dem Produkt, kreative und authentische Zubereitung, basierend auf einwandfreien handwerklichen Kenntnissen; all das sind selbstverständliche Grundregeln meiner Küche. Spaß am Kochen und der glückliche Gast sind Ansporn und Ziel.

Andrea Walderdorff

Veranstaltungsleitung und Ansprechpartnerin für Planung und Durchführung

Meine Intention ist es, Ihnen kulinarische Arrangements anzubieten, bei denen sich Geschmackserlebnisse, Kommunikation und Lebensfreude voll entfalten können. Dem Anlass entsprechend, stehe ich Ihnen mit sehr individueller Planung und professioneller Organisation Ihres Events zur Verfügung. Nach dem Studium der Soziologie und meiner Tätigkeit als Journalistin ist in mir seit nunmehr 21 Jahren die Leidenschaft für die Gastronomie entflammt. In keinem anderen Berufsfeld kann man so abwechslungsreich Organisation, Genuss und Gastlichkeit miteinander verbinden. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Cateringvorhaben zu unterstützen.

Team Rosenpalais

Gäste und Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt unseres Wirkens. Wir achten und fördern unsere Mitarbeiter in ihrer individuellen Persönlichkeit und im Rahmen unseres Qualitätsstandards. Unsere Mitarbeiter wissen, dass gegenseitige Wertschätzung und die Zusammenarbeit im Team die Voraussetzung für unser hohes Niveau sind.

Serviceorientierte Dienstleistung im Einklang mit der Natur

Ein gewissenhafter und nachhaltiger Umgang mit Umwelt und Natur ist uns ein persönliches Anliegen, welches wir fest in unsere Geschäftsphilosophie integriert haben. Wir verstehen uns als Teil der Natur, die uns umgibt. Wir schonen Ressourcen und handeln umweltbewusst. Mitarbeiter und Gäste sensibilisieren wir in gleicher Weise.

Als Unternehmen im Bereich Catering ist es unsere Aufgabe für viele Menschen zu kochen und diese zu bewirten. Mit diesem Verhältnis wächst die Verantwortung für ökologisches Handeln und Verhalten. Die Verwendung von regionalen Produkten und hochwertigen Lebensmitteln aus nachhaltiger Produktion sind für uns deshalb genauso selbstverständlich wie das Weglassen von minderwertigen Billigprodukten und Geschmacksverstärkern.

Gemeinsam mit unseren Partnern wird Ihre Veranstaltung ein Erfolg

Bio Angushof Obermeier, Schleißdorf Bio Geflügel Vest, Irnkofen Clemens Meyer Foto Design Constantin Walderdorff Crustanova Garnelenzucht Dams Fahrner Delta Hamburg Dekoplanet, Regensburg Deutsche See Fleigro Gemüse & Obst Espach, Sinzing Gourmet mobil Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Glonn iMAS computer Jura Wagyu, Wiesenttal Metro, Regensburg Michael Belhadi OS Events Partyservice Schweiger Regensburger Tourismus GmbH RUNGIS express AG Vinothek Vinosus Wein & mehr Weinkontor Sinzing Birnbaums Fischzucht, Penzing Crusta Nova, München Kochstoff, Würzburg Rossini Weine, Regensburg

Catering Service – Referenzen

Actavis – Aida (Deutsches Schiff Olympiade Athen 2004) – Allianz – Alstom – Bayern International – Bayerische Staatskanzlei – Bayerischer Notarverein – Continental- Deutsche Bank – Haubensak – Hapag Loyd – HVH Holding – IHK Regensburg – Kaufhof AG – KPMG – Lilly Deutschland – Mac Mode – Odeon Conzerte – Richter und Frenzel – Siemens – VDO – Sparkasse – Stadt Regensburg – Telis Finanz – Thurn & Taxis – Uniklinikum Regensburg – Universität Regensburg – Volksbank

Top