Einladung zum kleinen Frühspargelmenü
Freitag, 21.04.2023, 19:00 Uhr & Samstag, 22.04.2023, 19:00 Uhr
Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
am Anfang schmeckt er einfach am besten!
Wir freuen uns auf eines der letzten echten Saisonprodukte
und bereiten diesmal zur Abwechslung ein kleineres, klassisches Frühlingsmenü vor,
nicht jeder möchte sechs Gänge essen.
Wie immer könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei Frühlingsabende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Variationen vom Niedermotzinger Spargel / Gebackenes Landei /Trüffelvinaigrette / Jakobsmuschel
***
Artischocken-Spargelsuppe / Oliven-Spargeltapenade / Kalbsbries / Wollschweinspeck
Entrecote vom Milchkalb / Grillspargel / Morcheln in altem Sherry /Rhabarber-Spargelchutney / Kartoffel Baumkuchen
Gefüllte Zartbitter Schokoladenkrapfen / Basilikum-Erdbeersalat / Cheesecake Eis / Gelierte Waldmeister Bowle
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 118,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 78,00
Keine Kommentare