Navigation

25.03. &26.03.2022 Einladung zu „Huhn und Ei“ 

Rosenpalais

 

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
die Frage, ob Huhn oder Ei zuerst da waren, interessiert uns nicht wirklich. Was und dagegen sehr beschäftigt, ist das nahezu unerschöpfliche kulinarische Feld,welches sich durch diese und verwandte Produkte erschließt. Wir erlauben uns eine freie Interpretation, die außer unserem Oberpfälzer Bio Gockerl auch andere Vögel zulässt, und die Eier anderer Tiere.Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.

Wir freuen uns auf zwei geflügelte Abende,

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Fischeier zum Aperitif
***
Gebackenes Landei / Junger Spinat / Nussbutterschaum / Hühnerlebercreme / Traubenconfit
***
Surf & Turf von Wachtel & Langustine / Morcheln in altem Sherry / Kerbelcreme / Speck-Hollandaise
***
Allerlei von der Ente / Vaucluse Trüffel / Schwarzer Eierstich / Erbsen
***
Gefülltes Bio Gockerl über Holzkohle gegrillt / Grillgemüse / Gebeiztes Eigelb
***
Topfen Soufflé / Rhabarber / Weiße Schokolade / Kürbiskernkrokant

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffee € 130,00
Menüpreis inklusiv Aperitif, Wasser, Kaffee € 90,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

Rosenpalais

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top