Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
es ist mal wieder so weit, lasst uns den Countdown ins neue Jahr
bei einem klassisch-kreativen Menü mit tollen Weinen begehen.
Das Menü wird bis spätestens 23:30 Uhr beendet sein, sodass jeder,
der noch zum Rutschen woanders hin möchte, die Gelegenheit dazu hat.
Alle anderen sind herzlich eingeladen, bis 2:30 Uhr in der Bar mit uns weiterzufeiern,
P.S.: Bitte organisiert Eure Heimfahrt im Vorfeld,
es ist in Regensburg in der Silvesternacht kaum möglich, ein Taxi zu rufen. Danke!
Wir freuen uns auf ein tolles Fest,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Dreierlei Snacks zum Aperitif
Bretonische Jakobsmuschel und Stabmuschel / Buttermilch Gribiche /
Frischer Saiblingskaviar / Bronze Fenchel
***
Steinbutt / Kalbskopf-Gewürzcrêpe/
Steinpilze / Bohnen / Sherrybutter
***
Petersilientascherl / Eigelb / Nussbutterschaum
/Gegrilltes Lauchherz / Vaucluse Trüffel
***
Pochierter Rehrücken / Blaubeerkrapfen /
Blumenkohl-Couscous / Rüben / Rauchmandel
***
Crème Brûlée von Vacherin Mont d´Or
/ Birne / Holunder / Kümmel
***
Variation von Guanaja Schokolade
/ Kumquats / Champagner
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Wasser, Kaffee… € 230,00
Menüpreis ohne Weinfolge € 170,00
Getränke, die nach dem Menü bestellt werden, berechnen wir gesondert.
Keine Kommentare