
Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
im Februar 2000 haben wir zum ersten Mal die Türen des Rosenpalais geöffnet.
Es hat seitdem einige Veränderungen gegeben, es gibt uns 25 Jahre später immer noch.
Natürlich wollen wir nicht uns feiern, sondern Euch.
Treue Gäste sind die wichtigste Grundlage für jede funktionierende Gastronomie.
Wir planen eine bewegte Party im ganzen Haus
mit einem zehn gängigen Flying Menü/Buffet und Getränken zur Selbstbedienung.
Wir haben im ganzen Haus Tische und Stehtische,
wir nehmen aber keine festen Sitzplatzreservierungen an, es wird evtl. nicht für alle Gäste Sitzplätze geben.
Es gibt Livemusik von der „Stimmband“. Ein wunderbares Zusammenspiel der Stimmen ehemaliger Regensburger Domspatzen.
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
25 Menü Komponenten
Oktopus / Himbeere / Ochsenschwanz / Manjari / Fjordforelle / Sellerie / Trüffel /
Erdäpflinger / Fourme d´ambert / Tomatenessenz / Kumquat / Bohne / Preiselbeere /
Kalbsfilet / Balfego / Bohne / Forellenkaviar / Ingwer / Grüner Apfel / Niigata Reis /
Hirschkalb / Liebstöckel / Kümmel Karamell / Kürbis / Steinpilz
Menüpreis inklusiv Aperitif und Wasser € 95,00
Keine Kommentare