Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
wir beschäftigen uns mit unserer Lieblingsfrucht,deren Genuss im Hoch- und Spätsommer seinen Höhepunkt findet.
Die einzigartige Vielfalt, in der der Liebesapfel sich präsentiert,in allen erdenklichen Farben,
Formen und geschmacklichen Nuancen ist faszinierend, und macht süchtig.
Wir haben gezüchtet, gesammelt, eingemacht und fermentiert,
die Tomate kann Hauptdarsteller sein, oder auch nur eine dezente Nebenrolle spielen.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns einen paradeisischen Abend,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Kleines Sashimi / Fermentierte Yellow Pearshaped / Schwarzer Ketchup
***
Dreierlei geeiste Tomatensuppen
***
Perlhuhnbrust in Tomatenöl pochiert / Confierte Heart of Gold / Artischocken Vinaigrette / Rauchmandelcreme
***
Senf-Zwiebelrostbraten vom Bio Angus / Grilltomaten Marmelade / Maiskrapfen / Gremolata
Mild gereifter Ziegenkäse / Tomatillo-Gurkenrelish / Tomatenbrioche
***
Weiße Tomatenmousse / Kandierte San Marzano / Basilikumsorbet / Tomaten-Himbeersalat
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser € 150,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 110,00
Keine Kommentare