Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
unsere guten Freunde aus dem Batzenhäusl in St.Gilgen im Salzkammergut
kommen zu Besuch und wir kochen gemeinsam ein österreichisch-deutsches Menü.
Christof Ehart und Waldi kümmern sich um das Kulinarische
und unser Sommelier der ersten Stunde, Wolfgang Karlinger, betreut Euch gemeinsam mit Andrea vinophil.
Jörg Bretz, ein deutscher Winzer, der schon seit über 20 Jahren
in Höflein, Carnuntum / Österreich seine Weine produziert und lange reifen lässt,
steuert die Weinbegleitung bei und wird auch selbst vor Ort sein.
Wir freuen uns auf zwei zünftige Abende,
Andrea, Christof, Wolfgang, Jörg, Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeiten zum Aperitif
Dreierlei von der Lechtal Seeforelle / Kalbskopf-Gemüsevinaigrette /Bucheckern / Dill Rose
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Waldpilz-Antipasti / Trauben / Schwarze Nuss / Sellerie Batze
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Gehackter Räucheraal / Rote Rüben / Grüner Apfel Batze
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Ochsenbackerl Maultasche / Steinpilze /Kohlrabi / Gepickelter Kopfsalat Rose
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Ragout und Rücken von der Salzkammergut Gams / Orangenpolenta /Pastinake / Nussbutterschaum Batze
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Variationen von Schwarzwälder Kirsch / Waldmeister Rose
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 157,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser €105,00
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