Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
unser nächstes Reiseziel heißt Sizilien und wie immer, möchten wir so viel wie möglich
kulinarisch aufsaugen, mitbringen oder uns nachschicken lassen.
Natürlich spielen Zitrusfrüchte und Meeresfrüchte eine wichtige Rolle,
aber auch Pistazien, Mandeln, Artischocken, Avocados, Öle und Eingemachtes…
Wir behalten uns vor, einzelne Komponenten zu verändern,
je nachdem was uns begegnet und inspiriert.
Wir hoffen, etwas von der sizilianischen Sonne mitbringen zu können zum Beginn des ersten potentiellen Frühlingsmonats.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen, diesmal natürlich weitgehend sizilianisch.
Wir freuen uns zwei nicht mafiöse Abende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif:
Frutti di Mare / Eingemachte Tomaten / Avocado / Bottarga
***
Schwertfisch / Roter Mangold / Rote Zwiebel / Mandelcreme / Schwertfischkaviar
***
Pasta Busiate / Ragu aus frischer Salsiccia / Frittierte Artischocke / Pesto alla Trapanese
***
Dreierlei vom Kalb / Salmoriglio / Caponata / Marsala
***
Caciotta Scirocco / Karamellisierte Oliven / Feige / Pistazien aus Bronte
***
Variation von Zitrusfrüchten / Cannoli / Büffelricotta
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 170,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 118,00
Keine Kommentare