Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
am Wochenende vor dem Labor Day reisen wir kulinarisch nach Übersee
und interpretieren einige Klassiker der US-Küche auf unsere Art.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Zum Aperitif:
Hot Dog von der Ente / Cranberries / Röstzwiebel-Gurkenchutney
Maine Lobster / Mais Variationen / Avocado / Cole Slaw
***
Clam Chowder / Felsenauster / Junger Spinat / Pfifferlinge
Caesar Salad Praline / Trüffel Mayo / Bacon Krokant
***
Nudelburger / Unpulled Pork / Birne / Rogue River Blue Cheese
***
BBQ Hanging Tender vom Organic Black Angus / Süßkartoffel / Chimichurri / Pickles
***
Schoko Cupcake / Himbeere / Kürbis / Erdnussbuttereis / Ingwer
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 157,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 105,00
Keine Kommentare