Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
wir lieben die japanische Küche und wir beschäftigen uns kontinuierlich mit einzelnen Elementen dieser einzigartigen, kulinarischen Welt.
Im Land der aufgehenden Sonne steht das Produkt im Vordergrund, die Kulinarik ist von hoher Sorgfalt und Qualität geprägt.
Wir bauen ein Menü aus japanisch inspirierten Tapas.
Auf mehrfache Nachfrage haben wir entschieden, mal einen Menüabend auf
Montag zu legen, damit auch Kollegen & andere Manschen, die am Wochenende arbeiten müssen, die Möglichkeit bekommen, dabei zu sein.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei Omakase Menüabende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Zweierlei Balfego Thunfisch / Niigata Reis / Grapefruit / Algenkrokant
***
Hamachi / Daikon / Gepickelter Myoga / Ponzu
***
Jakobsmuschel in Rauchdashi / Schwarzer Knoblauch / Kürbis
***
Bio Gockerl in Shio Koji mariniert / Pak Choi / Tamago / Hühnerlebercreme
***
Ramen / Pilze / Onsen Ei
***
Iberico Pluma Teriyaki / Kohl / Aubergine
***
Yuzu Sorbet / Kastanien Miso / Matcha
***
Blutorange / Pfeffereis / Ingwer / Sesam
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser € 180,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 130,00
Keine Kommentare