Navigation

Einladung zu „Regensburg-Tokio“ im Rosenpalais

ROSENPALAIS

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

wir lieben die japanische Küche und wir beschäftigen uns kontinuierlich mit einzelnen Elementen dieser einzigartigen, kulinarischen Welt.
Im Land der aufgehenden Sonne steht das Produkt im Vordergrund, die Kulinarik ist von hoher Sorgfalt und Qualität geprägt.


Wir bauen ein Menü aus japanisch inspirierten Tapas.

Auf mehrfache Nachfrage haben wir entschieden, mal einen Menüabend auf
Montag zu legen, damit auch Kollegen & andere Manschen, die am Wochenende arbeiten müssen, die Möglichkeit bekommen, dabei zu sein.

Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.

Wir freuen uns auf zwei Omakase Menüabende,

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Zweierlei Balfego Thunfisch / Niigata Reis / Grapefruit / Algenkrokant
***
Hamachi / Daikon / Gepickelter Myoga / Ponzu
***
Jakobsmuschel in Rauchdashi / Schwarzer Knoblauch / Kürbis
***
Bio Gockerl in Shio Koji mariniert / Pak Choi / Tamago / Hühnerlebercreme
***
Ramen / Pilze / Onsen Ei
***
Iberico Pluma Teriyaki / Kohl / Aubergine
***
Yuzu Sorbet / Kastanien Miso / Matcha
***
Blutorange / Pfeffereis / Ingwer / Sesam

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser € 180,00

Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 130,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

ROSENPALAIS

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top