Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
im August können wir aus dem Vollen der Gärten, Felder und Wälder schöpfen,
also machen wir Früchte und Gemüse zu den Hauptdarstellern unseres Menüs.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf einen vegetalen Abend,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Gericht von Regensburger Gartentomaten / Mild gebeizter Sock Eye Wildlachs /Wiesenkräuter / Liebstöckel-Lauchöl
***
Kaiserlinge / Gegrillte Melone / Gurkenrelish / Knoblauch-Petersiliengnocchi
***
Tom Kha / Grüne Gemüse / Curry Marillen / Hühnerhaut
***
Iberico Schweinekinn / Kleine Artischocken / Korianderkarotten /Fermentierte Kirschen / Sellerie Blini
***
Geeister Gorgonzola Dolce / Eingelegte Beten / Kümmel Karamell / Preiselbeeren
***
Pastinaken Cheese Cake / Kandierte Kumquats / Portwein-Erdbeerjus / Basilikum
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 147,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 95,00
Keine Kommentare