Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
für unser Hochsommermenü verpacken wir französisch inspirierte Köstlichkeiten
in kleine Tapas Portionen, so dass man möglichst viele davon genießen kann.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir hoffen auf südfranzösisches Klima und freuen uns auf zwei iberisch-frankophile Abende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Parfait von der Entenleber / Portweingelee / Kirsche / Brioche
***
Gezupfter Kabeljau / Sauce Gribiche / Grüne Olivencreme
***
Bretonischer Hummer / Tomatenessenz / Gruyere Flan
***
Safran-Champagnersorbet / Süß-sauer eingelegte Gillardeau Auster / Saiblingskaviar
***
Petersilienraviolo / Schnecken Bolognese / Essig Aprikose
***
Kotelette vom Salzwiesenlamm / Dreierlei Aubergine / Salbei Jus
***
Kleines Boeuf Bourguignon / Maiscreme / Vaucluse Trüffel / Pfifferlinge / Perlzwiebeln
***
Camembert mit Haselnuss / Gepickeltes Salatherz / Dunkelbier Zwetschgensenf
***
Tarte au Citron / Himbeeren in rotem Wermuth / Mandel Dill Pistou
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 160,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 110,00
Keine Kommentare