Navigation

Einladung zum Degustationsmenü Gegenbauer im Rosenpalais

ROSENPALAIS

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

die Essige und Öle unseres Freundes Erwin Gegenbauer sind weltbekannt und in unserer Küche unverzichtbar.

Wir verwenden die teilweise basischen Essige als subtile Gewürze, keine Angst vor zu viel Säure.

Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei hocharomatische Abende mit den weltbesten Essigen,

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Kleinigkeit zum Aperitif

Meeresfrüchte in Yuzu Essig / Pak Choi / Myoga / Melonen Kimchi / Thai Basilikum

Yuzu Essig / Chili Gewürzöl

Warm geräucherter Lechtal Stör / Liebstöckel-Kürbiscreme / Rosenkohlblätter /Traubenjus

Riesling Auslese Essig

Dreierlei vom Kalbskopf / Dunkelbier-Kartoffelgulasch / Spitzpaprika / Malz Mayo

Malzessig

Burgaud Ente / Getrüffeltes Entenleber Sandwich / Waldpilze /

Rotes Zwiebelschmalz / Zwetschge

Blaufränkisch Auslese Rotweinessig / Pflaumenkernöl

Lauwarm eingelegter Bauern Chabis / Rosenblätter / Apfelsalat / Apfelluft

Early Balsam Essig / Rubinette Apfelessig

Manjari Schokoladenkrapfen / Kirsche / Salzkaramell-Karotteneis / Sauerrahm

Edelsaurer PX

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 182,00

Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 130,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

ROSENPALAIS

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top