Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
die Essige und Öle unseres Freundes Erwin Gegenbauer sind weltbekannt und in unserer Küche unverzichtbar.
Wir verwenden die teilweise basischen Essige als subtile Gewürze, keine Angst vor zu viel Säure.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei hocharomatische Abende mit den weltbesten Essigen,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Meeresfrüchte in Yuzu Essig / Pak Choi / Myoga / Melonen Kimchi / Thai Basilikum
Yuzu Essig / Chili Gewürzöl
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Warm geräucherter Lechtal Stör / Liebstöckel-Kürbiscreme / Rosenkohlblätter /Traubenjus
Riesling Auslese Essig
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Dreierlei vom Kalbskopf / Dunkelbier-Kartoffelgulasch / Spitzpaprika / Malz Mayo
Malzessig
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Burgaud Ente / Getrüffeltes Entenleber Sandwich / Waldpilze /
Rotes Zwiebelschmalz / Zwetschge
Blaufränkisch Auslese Rotweinessig / Pflaumenkernöl
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Lauwarm eingelegter Bauern Chabis / Rosenblätter / Apfelsalat / Apfelluft
Early Balsam Essig / Rubinette Apfelessig
Manjari Schokoladenkrapfen / Kirsche / Salzkaramell-Karotteneis / Sauerrahm
Edelsaurer PX
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 182,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 130,00
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