Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
wir begrüßen die schönste Jahreszeit, die wir kaum noch erwarten können,
in der der Winterschlaf aufhört und die Frühjahrsmüdigkeit beginnt.
Dagegen wollen wir ankochen mit den ersten Frühlingsboten aus Gärten und Feldern.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei wunderbare Lenze,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif:
Lechtal Seeforelle / Frühspargel / Räucheraal Creme / Junge Triebe
***
Taschenkrebs / Escabeche / Chicorée / Bärlauch-Speckjus
***
Petersilientascherl / Kalbsbries / Spitzmorcheln / Alter Sherry / Hopfensprossen
***
Zicklein aus dem Ofen / Dicke Bohnen / Kichererbsen Polenta / Spitzpaprika
***
Gorgonzola Dolce / Grünes Olivenöl / Sellerie Baiser / Frisches Zitronat
***
Tarte von Pistazien / Himbeere / Rhabarber / Waldmeister
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 170,00
Menüpreis inklusiv Aperitif und Wasser € 118,00
Keine Kommentare