Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
ein kleiner Korsika Urlaub hat uns Inspirationen für unser nächstes Menü beschert.
Die korsische Kräuterküche vereint Einflüsse aus Italien, Südfrankreich und Nordafrika,
die korsischen Produkte allerdings sind einzigartig, wir haben ein paar davon mitgebracht.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen, diesmal fast ausschließlich korsisch.
Wir freuen uns auf zwei revolutionäre Abende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Oktopus und Porcu Nustrale / Pinienkern-Kräutermarinade / Waldpilze / Gewürztomate
***
Loup de Mer mit wildem Fenchel gebraten / Charantais Melone / Paprika / Anis
Meeresfrüchte Cannelloni / Aufgeschlagene Fischsuppe / Artischocke / Estragon
***
„Vache Tigre“ Korsisches Bio Tigerkalb / Karamellisierte Oliven /
Salbei Pfirsich / Rosmarin-Kartoffelnocken
***
Brin d´Amour / Feige / Myrte / Haselnuss
***
Kastanien / Kaktusfeige / Ziegenjoghurt / Verveine
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 157,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 105,00
Keine Kommentare