im Rosenpalais / Rosengarten
Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
am Wochenende mit den längsten Tagen des Jahres
widmen wir uns erstmalig der modernen, nordischen Kochkunst,
die sich längst einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert hat.
Dabei erlauben wir uns freie Interpretationen unter Verwendung regionaler,
aber auch skandinavischer Produkte.
Wir freuen uns auf einen nordisch-heißen Abend im Garten
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Dreierlei Rogen und Aquavit zum Aperitif
Krabbensalat / Schweinebauch / Fermentierte Farnspitzen / Hopfensprossen
***
Smörrebröd / Hering / Gegrillte Gurke / Wacholder / Sauerampfer
***
Geeiste Sommersuppe / Skyr / Junge Gemüse / Vogelmiere
***
Dillfleisch vom Vikingyr Lamm / Eberesche / Hasselback Kartoffel / Lammklein / Senfsaat
***
Elchrücken / Schmorbraten von der Urkarotte / Blaubeere / Blaue Zwiebel
***
Walderdbeeren / Holunder / Kiefernnadeln
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Wasser und Kaffee € 175,00
Menüpreis inklusiv Aperitif und Wasser € 123,00
Keine Kommentare