Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
auch dieses Jahr lassen wir uns wieder inspirieren von den vielfältigen Küchenrichtungen Asiens, mit all ihren fantastischen Produkten, Gewürzen, Aromen…Wir behalten uns vor, einzelne Komponenten auszutauschen,wir sind bis zwei Wochen vor dem Menüabend in Asien und bringen evtl. noch Ideen oder Produkte mit.
Wie immer könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf einen exotischen Abend,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Gelbschwanz Makrele / Gepickelter Myoga /
ilKamebishi Soja / Sushi Risotto / Sagohachi Gemüse
***
Softshell Crab / Saigon Salat / Crab Cake / Passionsfrucht
Geeiste Tom Yum / Roh marinierte Wildgarnele und Champignons / Kaffir Limette
***
Pluma und Bauch vom Eichelmastschwein / Weißes Kimchi /
Eingelegte Walnüsse / Schwarze Bohnen Nudeln
Lackierte Lo Soi Ente / Steinpilze / Lauchpfannkuchen / Hoi Sin Pflaumen
***
Knusprige Kokosrolle / Thai Mango / Sweet Basil / Lychee Sorbet
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 157,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 115,00
Keine Kommentare