Navigation

Einladung zur kleinen Unterwasserreise im Rosenpalais

ROSENPALAIS

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

im Januar können wir nicht wirklich aus dem Vollen der regionalen Produktpalette schöpfen.
Dafür haben Fisch und Meeresfrüchte jetzt die höchste Qualität, das wollen wir feiern.

Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.

Gerne versenden wir natürlich auch Geschenkgutscheine.

Wir freuen uns auf zwei feucht-fröhliche Abende,

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de

Menü

Kleinigkeit zum Aperitif

Zweierlei Balfego Thunfisch / Gefüllte Powerade Tempura / Myoga / Dashi
*
Langoustine / Taschenkrebs Escabeche / Chicorée / Champignon
*
Lechtal Seeforelle / Sellerie-Kartoffelblini / Forellenkaviarcreme / Frankfurter Pesto / Räucheraal
*
Stör Eis / N25 Kaviar / Grüner Apfel
*
Bar de Ligne / Bouchot Muschelsud / Quitte / Navette / Mangalitza Speckschaum
*
Oktopus in Kalbsjus geschmort / Kalbskopf-Steinpilztapenade / Topinambur / Rosenkohl
*
Pistazien Matcha Eclair / Blutorange / Kokos / Ingwer

Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 185,00

Menüpreis inklusiv Aperitif, Kaffee und Wasser € 135,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

ROSENPALAIS

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top