Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
im Januar können wir nicht wirklich aus dem Vollen der regionalen Produktpalette schöpfen.
Dafür haben Fisch und Meeresfrüchte jetzt die höchste Qualität, das wollen wir feiern.
Wie immer, könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Gerne versenden wir natürlich auch Geschenkgutscheine.
Wir freuen uns auf zwei feucht-fröhliche Abende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
Zweierlei Balfego Thunfisch / Gefüllte Powerade Tempura / Myoga / Dashi
*
Langoustine / Taschenkrebs Escabeche / Chicorée / Champignon
*
Lechtal Seeforelle / Sellerie-Kartoffelblini / Forellenkaviarcreme / Frankfurter Pesto / Räucheraal
*
Stör Eis / N25 Kaviar / Grüner Apfel
*
Bar de Ligne / Bouchot Muschelsud / Quitte / Navette / Mangalitza Speckschaum
*
Oktopus in Kalbsjus geschmort / Kalbskopf-Steinpilztapenade / Topinambur / Rosenkohl
*
Pistazien Matcha Eclair / Blutorange / Kokos / Ingwer
Menüpreis inklusiv Aperitif, Weinfolge, Kaffee und Wasser € 185,00
Menüpreis inklusiv Aperitif, Kaffee und Wasser € 135,00
Keine Kommentare