Freitag, 24.02.2023, 19:00 Uhr
&
Samstag, 25.02.2023, 19:00 Uhr
Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,
zum ersten Mal beschränken wir uns weitestgehend auf Fische und Krustentiere.
Im Februar können wir nicht wirklich aus der vollen Produktpalette schöpfen,
dafür ist die Qualität der Meeresfrüchte jetzt am höchsten.
Wie immer könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.
Wir freuen uns auf zwei feucht-fröhliche Abende,
Andrea & Waldi
Reservierungen unter catering@rosenpalais.de
Menü
Kleinigkeit zum Aperitif
***
Flusskrebs / Escabeche Kohlrabi / Tintenfisch / Bohnen Vinaigrette
***
Viererlei Muscheln / Fenchel / Muskatblüte / Granatapfel
***
Gelierte Essenz von der Rauchforelle / Riesling Forelleneis / Forellenkaviar / Grüner Apfel
***
Steinbutt / Cremespinat / Koriander Karotte / Kalbskopf Kartoffelrösti / Estragon Madeirajus
***
Thunfisch Backe in Reiswein und Miso / Pilz Gyoza / Speck Karamell /Rosenkohl / Umeboshi Ketchup
***
Käsekuchen von Fourme d´ambert / Birne / Quitte / Cassis
Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser, Kaffee € 157,00
Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 115,00
Keine Kommentare