Navigation

Einladung zur kleinen Unterwasserreise

Rosenpalais

Freitag, 24.02.2023, 19:00 Uhr

&

Samstag, 25.02.2023, 19:00 Uhr

Liebe Gäste und Freunde des Rosenpalais,

zum ersten Mal beschränken wir uns weitestgehend auf Fische und Krustentiere.

Im Februar können wir nicht wirklich aus der vollen Produktpalette schöpfen,

dafür ist die Qualität der Meeresfrüchte jetzt am höchsten.

Wie immer könnt Ihr Euch vinophil begleiten lassen.

Wir freuen uns auf zwei feucht-fröhliche Abende,

Andrea & Waldi

Reservierungen unter catering@rosenpalais.de


Menü

Kleinigkeit zum Aperitif
***
Flusskrebs / Escabeche Kohlrabi / Tintenfisch / Bohnen Vinaigrette
***
Viererlei Muscheln / Fenchel / Muskatblüte / Granatapfel
***
Gelierte Essenz von der Rauchforelle / Riesling Forelleneis / Forellenkaviar / Grüner Apfel
***
Steinbutt / Cremespinat / Koriander Karotte / Kalbskopf Kartoffelrösti / Estragon Madeirajus
***
Thunfisch Backe in Reiswein und Miso / Pilz Gyoza / Speck Karamell /Rosenkohl / Umeboshi Ketchup
***
Käsekuchen von Fourme d´ambert / Birne / Quitte / Cassis

Menüpreis inklusive Aperitif, Weinfolge und Wasser, Kaffee € 157,00

Menüpreis inklusive Aperitif und Wasser € 115,00

Für Reservierungen und Rückfragen können sie sich gerne telefonisch unter der 0170/5815434 , per Mail über catering@rosenpalais.de oder über das Kontaktformular an uns wenden.

Rosenpalais

Keine Kommentare

Du kannst der erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Top